ANTIPASTI • STARTERS
Capasanta in salsa al curry
Scallops with curry sauce
€20
Carpaccio di ricciola
Yellowtail carpaccio
€18
Insalata Papa Re
Papa Re house salad
€15
Misto culatello e galantina
Special cured ham from Zibello and traditional capon galantine
€16
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
€15
Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
€16
PRIMI PIATTI • FIRST COURSES
Crema di zucchine e basilico con cappasanta brasata
Cream of zucchini and basel with scallop
€18
Maccheroncino fresco con baccalà
Maccheroni with dried cod
€18
Gramigna alla salsiccia
Homemade gramigna pasta with sausages sauce
€15
Risotto con fave e stracchino
Risotto with broad bean and stracchino
€15
Risotto Mille e una notte
House speciality risotto
€15
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle with Bologna style ragout
€15
Tortellini in brodo di carne
Tortellini in chicken soup
€18
Zuppa di ceci
Chickpea soup
€15
SECONDI DI CARNE • MEAT MAIN COURSES
Cotoletta alla bolognese
Pork cutlet “Bolognese” style
€16
Faraona in tre cotture
Three ways cooked Guinea fowl
€16
Guancia brasata al vino rosso
Beef cheek braised in red wine
€18
Piccata di fegato con cipolla fondente
Liver piccata with dark onion
€15
Tagliata di fassona al pepe verde
Tagliata of Fassone with green pepper
€22
Tartare di chianina
Chianina tartare
€22
SECONDI DI PESCE • SEAFOOD MAIN COURSES
Filetto di ricciola al forno
Yellowtail fillet in the oven
€20
Gamberi al curry
Curry Shrimps
€25
Pesce spada fresco con indivia brasata
Fresh swordfish with braised endive
€18
I NOSTRI DESSERTS • SWEETS
Crema catalana
Creme brulee
€8
Fagottino caldo alle mele
Pastry apple
€8
Gelato di crema
Homemade ice cream
€8
Millefoglie con mascarpone
Millefeuille with mascarpone cream
€8
Sorbetto del giorno
Sorbet of the day
€8
Tortino caldo al cioccolato
Warm chocolate flan
€8